19 января 2018 года

облачно-8 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ56,76+0,17

EUR ЦБ69,26+0,09

09:59 14 декабря 2017

В Воронежской области парни угнали ночью два трактора и разбили один из них в ДТП

Полицейские задержали подозреваемых

Угнали тракторы.

Угнали тракторы.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

12 декабря в полицию обратился 57-летний житель Павловска. Мужчина заявил, что у него из крестьянско-фермерского хозяйства в селе Михайловка за ночь угнали два трактора.

Читайте также 22:45 13 декабря 2017 Алексей Гордеев в Борисоглебске. Алексей Гордеев считает Борисоглебск вторым городом после Воронежа в регионе На место выехали оперативники, которые стали устанавливать детали случившегося. Изъяли следы обуви и рук, опросили местных жителей. Подозрения пали на двух 21-летних парней. Эта версия подтвердилась.

Оказалось, что нетрезвые молодые люди ночью решили покататься. Они пробрались на территорию хозяйства и угнали первый трактор. Доехали на нем до реки Осередь. Но там трактор заглох. Тогда один из парней вернулся угнать второй трактор, а его друг остался ждать у реки. Позже парень на тракторе не нашел приятеля и поехал колесить по селу. Но в один момент он наехал на препятствие — трактор опрокинулся. Парень его бросил и пошел домой.

«Под тяжестью предъявленных улик в отделе полиции подозреваемые объяснили свой поступок состоянием алкогольного опьянения и внезапно возникшим желанием прокатиться на тракторе», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Теперь молодым людям грозит за угон до 5 лет колонии.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх