19 июня 2018 года

ясно+23 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

12:23 11 декабря 2017

В Воронеже парень напоролся челюстью на пику, перелезая через забор

Спасателям пришлось провести уникальную операцию, чтобы вызволить пострадавшего

Пострадавшего пришлось снимать спасателям.

Пострадавшего пришлось снимать спасателям.

Автор: Алена Орехова. Фото: службы Спасения Воронежа.

Рано утром в субботу, 9 декабря, спасателям поступил срочный вызов с улицы Текстильщиков. Очевидец сказал, что на заборе висит парень, напоровшийся челюстью на пику ограждения.

Читайте также 16:49 10 декабря 2017 В городе начали монтировать главную ёлку. В Воронеже начали монтировать 26-метровую ёлку на площади Ленина Оказалось, что нетрезвый 19-летний парень пытался перелезть через ограждение, но не рассчитал свои силы.

Первыми на место ЧП приехали медики «скорой». Они сделали обезболивание, но снять пострадавшего не смогли.

«Спасателям пришлось провести «ювелирную» работу — с помощью гидравлического инструмента демонтировать пику так, чтоб не нанести больше вреда и боли, — рассказали в пресс-службе Управления по делам ГО и ЧС Воронежа. — Ведь любое отклонение металлического штыря от исходного положения, могло привести к серьезным повреждениям».

По данным спасателей, пострадавший в момент операции был в сознании и даже стоял на ногах. Хотя его поддерживали сотрудники спецслужбы.

Пострадавшего удалось вызволить — его госпитализировали отделение челюстно-лицевой хирургии облбольницы №1.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх