18 июня 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,69+0,43

EUR ЦБ72,53-1,03

18:13 8 декабря 2017

В Воронежской области парень угнал «ВАЗ», пока хозяин авто переодевался

Молодой человек заявил, что ему захотелось покататься

«ВАЗ» угнали.

«ВАЗ» угнали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

На днях в полицию Острогожска позвонила 65-летняя женщина. Она заявила, что от её дома на улице Дзиньковская угнали «ВАЗ-2110».

Читайте также 16:25 8 декабря 2017 Круглый стол «Бизнес-дилемма: как вкладывать в инновации и сохранить прибыль». В Воронеже обсудили проблемы развития инновационного предпринимательства Оказалось, что супруг потерпевшей ремонтировал авто около гаража на улице. Он устранил поломку и зашел в дом переодеться. Когда вернулся обратно, то машины и след простыл.

Похищенную «десятку» вскоре нашли на окраине города. Полицейские опросили свидетелей и смогли установить подозреваемого. Это оказался 23-летний местный парень. Он в тот день распивал спиртое в соседнем доме и увидел незапертую машину.

«Свой поступок молодой человек объяснил внезапно возникшим желанием покататься», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Сейчас парня поместили в изолятор — за угон ему грозит до 5 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх