15 августа 2018 года

ясно+22 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ66,75-1,47

EUR ЦБ76,23-1,42

09:52 6 декабря 2017

Воронежец обчистил машину приятеля, подумав, что тот больше не вернется из полиции

ЧП произошло в Калаче

Подозреваемого быстро задержали.

Подозреваемого быстро задержали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В полицию обратился недавно 48-летний житель Калача. Он рассказал, что из его машины украли аккумулятор, зарядку к нему, магнитолу и два мобильника. Ущерб составил больше 8500 рублей.

Читайте также 17:26 5 декабря 2017 Активисты требуют отказаться от «ПАЗиков» и микроавтобусов. В Воронеже подписывают петицию за отказ от ПАЗиков и изменение маршрутной сети Оказалось, что в тот день мужчина приехал сделать отметку в ОМВД. Машину он оставил около колхозного рынка. Запирать авто он не стал, так как рядом остался его 26-летний знакомый, с которым он приехал.

Первым под подозрение, конечно, попал приятель мужчины. Эта версия подтвердилась. После задержания парень сознался в содеянном.

«Подозреваемый рассказал, что хозяина авто долго не было — и он решил, что тот вообще не появится, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Тогда он забрал ценные вещи из машины, чтобы их потом продать».

Аккумулятор парень сдал в магазин, а другие вещи нашли и изъяли у него дома. За кражу молодому человеку грозит до 5 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх