24 мая 2018 года

облачно+22 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ61,59+0,33

EUR ЦБ72,18-0,06

16:47 4 декабря 2017

В Воронежской области мужчина убил и похоронил соседку у себя в сарае

Тело женщины нашли полицейские со следователями

Подозреваемого в убийстве задержали.

Подозреваемого в убийстве задержали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

С начала лета 2017 года 59-летняя женщина из поселка Воля Новоусманкого района числилась без вести пропавшей.

Читайте также 10:11 4 декабря 2017 Можно узнать, куда увезли эвакуированные авто. В Воронеже заработал электронный сервис по поиску эвакуированных машин Лишь на днях удалось выяснить, что пенсионерку убили. Стражи порядка раскрыли запутанную историю и задержали подозреваемого.

По данным МВД, в начале июня мужчина у себя дома распивал спиртное с соседкой. Между ними произошел конфликт. Хозяин избил гостью до смерти, а потом вынес её тело в сарай, где через несколько дней и закопал его.

«В сарае подозреваемого полицейские совместно с сотрудниками Следственного комитета обнаружили место захоронения тела разыскиваемой женщины», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Подозреваемый сначала отрицал свою вину, а потом во всем сознался. Теперь мужчине грозит ближайшие 15 лет провести в тюрьме за убийство.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, введите ваше имя и напишите сообщение. Или через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх