26 мая 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

12:25 4 декабря 2017

Под Воронежем четверо мужчин приехали грабить дом на такси

Машину с похищенными вещами остановили гаишники

Ворованные вещи мужчины погрузили в такси.

Ворованные вещи мужчины погрузили в такси.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Накануне полицейские задержали группу из четверых мужчин от 31 до 53 лет. Их подозревают в краже.

Читайте также 10:11 4 декабря 2017 Можно узнать, куда увезли эвакуированные авто. В Воронеже заработал электронный сервис по поиску эвакуированных машин Полицейские выяснили, что в ноябре один из подозреваемых предложил товарищам ограбить дачный дом своего знакомого в селе Софьино Новоусманкого района. Он знал, что там хранится ценная техника.

Друзья согласились и в ночь на 30 ноября на такси приехали в поселок. Там они сорвали замок с дома потерпевшего, пробрались внутрь и украли телевизор, газонокосилку, электронасос и инструменты. Ущерб составил около 23 тысяч рублей.

«Похищенные вещи они погрузили в вызванный автомобиль такси и поехали в Воронеж, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Но по пути машину остановили полицейские и задержали подозреваемых».

Похищенные вещи изъяли. Их хозяин написал заявление о краже. Группе мужчин грозит до 5 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх