24 мая 2018 года

облачно, небольшой дождь+22 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ61,59+0,33

EUR ЦБ72,18-0,06

14:41 2 декабря 2017

На воронежской трассе в ДТП «ГАЗели», «ВАЗа» и «Хендэ» один погиб, двое пострадали

Авария произошла в Павловском районе

Пострадавшего пытались спасти, но он скончался в машине.

Пострадавшего пытались спасти, но он скончался в машине.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежские полицейские устанавливают обстоятельства массовой аварии в Павловском районе. ЧП произошло 1 декабря примерно в 18:10 на трассе М-4 «Дон».

Читайте также 20:08 1 декабря 2017 На въезде в Воронеж после долгого ремонта наконец-то открыли движение по развязке По данным полиции, 46-летний нижегородец на «ГАЗели» ехал в сторону Москвы. В один момент он не справился с управлением и врезался в «ВАЗ-2105», стоявший на обочине.

От удара легковушку с 32-летним водителем за рулем выбросило на встречную полосу. Там он врезался в «Хендэ», за рулем которого был 59-летний воронежец.

«Водитель «ВАЗа» и его пассажиры 26 и 31 года попали в больницу, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Вскоре 26-летний житель села Александровка скончался там от полученных травм».

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, введите ваше имя и напишите сообщение. Или через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх