26 мая 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

14:03 2 декабря 2017

Под Воронежем ночью мужчина похитил у пенсионера 19 кроликов

Зверьков он потом продал дальнобойщикам

У мужчину украли кроликов.

У мужчину украли кроликов.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Почти четыре месяца полицейские искали похитителя кроликов у пенсионера в семилукском селе Старая Ведуга.

Читайте также 20:08 1 декабря 2017 На въезде в Воронеж после долгого ремонта наконец-то открыли движение по развязке По данным полиции, в ночь на 30 июля 2017 года неизвестный пришел к дому 63-летнего мужчины, разводившего кроликов. Хозяин спал, а вор похитил в это время из сарая 19 кроликов. Утром пенсионер обнаружил пропажу и вызвал полицию.

Сразу выйти на след подозреваемого не удалось. Лишь в ноябре выяснили, что к краже причастен 33-летний безработный мужчина. Он бродяжничал и не жил по месту регистрации. Но накануне его удалось задержать.

«Подозреваемый в полиции признался, что продал тушки похищенных кроликов на трассе дальнобойщикам, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — А вырученные деньги потратил».

Теперь за кражу зверьков мужчине грозит до 5 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх