26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

10:03 1 декабря 2017

Под Воронежем мужчина проколол ножом колесо авто, перегородившего проход

Подозреваемый сам признал в преступлении, когда был пьян

Грузовику порезали шину.

Грузовику порезали шину.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Еще 17 июня 2017 года в полицию обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что на улице Транспортной хутора Ветряк кто-то порешал ему шину.

Читайте также 15:17 30 ноября 2017 Ёлку смонтируют к 20 декабря. Сэкономили 600 тысяч: Главную новогоднюю ёлку Воронежа установят за 1 млн рублей Приехавшие полицейские выяснили, что грузовик Isuzu Forward был припаркован около дома знакомых потерпевшего. Ущерб от порезанной шины оказался большим — 14 тысяч рублей.

Оперативники отрабатывали разные версии, искали людей, у которых были неприязненные отношения с автомобилистом. Но не нашли таких.

Накануне в полицию вновь обратился потерпевший. Ему рассказали знакомые, что 38-летний местный житель после выпипки рассказал о том, как прорезал шину. Подозреваемого задержали.

«В отделе полиции мужчина признался, что прорезал шину ножом, так как ему не понравилось, как владелец припарковал машину, перегородив дорогу к его дому», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Теперь за умышленное повреждение чужого имущества подозреваемому грозит до 2 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх