12 декабря 2017 года

облачно с прояснениями, дождь+4 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ59,23-0,05

EUR ЦБ69,80+0,16

13:06 23 ноября 2017

Мультфильм «Смешарики» реализует проект с воронежским Сити-парком «Град»

Известный мультипликационный бренд подписал соглашение с Группой компаний Хамина

Подписание соглашения.

Подписание соглашения.

Автор: Алена Орехова. Фото: организаторов мероприятия.

На днях в Воронежскую область приехали представители Группы компаний «Рики» — это создатели популярнейшего мультсериала «Смешарики», а также многих известных брендов – «Фиксики», «Малышарики», «Тима и Тома» и других.

Читайте также 12:27 23 ноября 2017 Немецкой делегации показали работу предприятия. Немецкая делегация ознакомилась с работой завода «Воронежсельмаш» В воронежском Сити-парке «Град» представители «Смешариков» подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве с Группой компаний Хамина.

«У нас есть большое желание, чтобы на территории Центрально-Черноземного региона, Воронежской области и нашего любимого города – всемирно известный бренд продолжал также ярко звучать и был частично привязан к Воронежу в целом и Сити-парку «Град» в частности, — рассказал глава Группы компаний Хамина, девелопер и депутат облДумы Евгений Хамин. — Мы провели переговоры и решили подписать соглашение, которое предоставит возможность Группе компаний Хамина сделать несколько интересных и уникальных проектов, которые расширят знакомство и взаимодействие наших детей и всех нас с удивительными героями сериала «Смешарики».

Генеральный продюсер Группы компаний «Рики» и соавтор идеи сериалов «Смешарики» Илья Попов отметил, что «Смешарики» – это не просто сериал, это целый мир со своей уникальной концепцией. В следующем году они отметят 15-летие проекта.

«Мы долго находились в поисках партнера и площадки, где можно было бы наш медийный проект как говорится «высадить на реальную землю», — пояснил Илья Попов. — Приятно, что такой территорией стал Воронеж, будем совместно с Группой компаний Хамина его реализовывать. Уверен, он будет долгосрочным и масштабным».

Также в наш город приехал художественный руководитель проекта «Смешарики», соавтор идеи сериала и лауреат Госпремии РФ в области культуры и искусства Анатолий Прохоров. Он рассказал, что был в Воронеже много лет назад. С тех пор город очень изменился и развился.

«Мы рады знакомству с Евгением Николаевичем – такие люди составляют хребет Воронежа, да и России в целом, — сказал Анатолий Валентинович. — И мы будем совместно делать много нового, доброго материала для наших детей, для семей, для людей, и в целом – для нашей малой и большой Родины».

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх