15 августа 2018 года

ясно+22 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ66,75-1,47

EUR ЦБ76,23-1,42

15:29 20 ноября 2017

В Воронежской области за взятку в 100 тысяч рублей просили отпустить мужчину, подозреваемого в торговле людьми

Резонансное дело взяла на контроль прокуратура

Сейчас идет следствие.

Сейчас идет следствие.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Следователи возбудили уголовное дело на 40-летнего гражданина Молдовы, живущего в Белгородской области. Мужчину подозревают в покушении на дачу взятки полицейскому.

Читайте также 13:21 20 ноября 2017 IV Воронежский форум предпринимателей. IV Воронежский форум предпринимателей: новые тренды в бизнесе и поиск лучших сотрудников По версии следствия, 15 ноября, в полицию Павловского района доставили 28-летнего молдованина. Оказалось, что он был в международном розыске по подозрению в торговле людьми. Выручить приятеля решил 40-летний мужчина. Он пришел к начальнику отдела полиции и предложил взятку в 100 тысяч рублей за освобождение товарища.

«Начальник полиции взятку не принял и сообщил оперативному дежурному о попытке дачи взятки», — рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Сейчас разыскиваемого по подозрению в торговле людьми задержали на 40 дней — до решения об экстрадиции.

А его товарищу, пытавшемуся дать взятку, грозит до 8 лет колонии. Расследование громкого уголовного дела взял на контроль прокурор района.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх