15 ноября 2018 года

переменная облачность-4 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ68,00+0,32

EUR ЦБ76,76+0,68

15:38 30 октября 2017

На воронежской трассе водитель сбил заблудившегося дальнобойщика и скрылся

Нарушителя вычислили по отвалившемуся зеркалу и тюнингу

Сбитого дальнобойщика водитель бросил на дороге.

Сбитого дальнобойщика водитель бросил на дороге.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

На днях в Аннинскую больницу поступил 53-летний мужчина, которого сбила на трассе машина. Медики вызвали полицию.

Читайте также 12:40 30 октября 2017 Деловой форум Alfa Business Forum «Точки роста вашего бизнеса». Кто помог воронежским предпринимателям найти точки роста? Оказалось, что пострадавший житель Волгоградской области работает дальнобойщиком. Ночью 27 октября он ехал на фуре Freelander. Водитель ехал по навигатору, но заблудился. Тогда он вышел из авто и стал тормозить попутки, чтобы уточнить, куда ему ехать.

Но дальнобойщика сбил неизвестный автомобиль. А виновник аварии скрылся с места ДТП. Пострадавший минут через 40 пришел в себя, его заметили люди и вызвали «скорую помощь».

«Полицейские на месте ЧП нашли часть бокового зеркала и пластикового тюнинга машины нарушителя, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — По предварительным данным, это оказалась «Нива Шевроле».

Стражи порядка опросили продавцов близлежащих автомагазинов и автомастерских. Также нашли автомобилистов, проезжавших там в во время ДТП. В итоге подозрения пали на 49-летнего жителя Анны. У него изъяли серебристую «Ниву Шевроле» в характерными повреждениями.

Сейчас на водителя возбудили уголовное дело за «оставление в опасности». Автомобилисту грозит до 1 года колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх