15 августа 2018 года

ясно+22 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ66,75-1,47

EUR ЦБ76,23-1,42

19:58 27 октября 2017

В Воронеже сотрудника полиции подозревают в мошенничестве на 600 тысяч рублей

Страж порядка за эти деньги предлагал мужчине помочь избежать заключения

Стража порядка поймали с поличным.

Стража порядка поймали с поличным.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже следователи возбудили уголовное дело на сотрудника полиции. Стража порядка подозревают в покушении на крупное мошенничество.

Читайте также 19:21 27 октября 2017 Заседание прошло в областном правительстве. В Воронежской области обсудили, как улучшить работу с обращениями граждан По версии СК, полицейский ввел в заблуждение мужчину, обвиняемого в тяжком преступлении. Страж порядка пообещал за денежное возвращение помочь ему избежать колонии, получив более мягкое наказание. В октябре 2017 года мужчина передал полицейскому 600 тысяч рублей. Сразу после получения денег стража порядка задержали сотрудники УФСБ и СК.

«Полученные подозреваемым деньги изъяты, он сам на допросе дал подробные признательные показания, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — Продолжается расследование уголовного дела».

Также в МВД сейчас проходит служебная проверка. Если вину полицейского докажут, то его уволят, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх