21 июня 2018 года

ясно+18 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,62-0,45

EUR ЦБ73,61-0,57

15:22 12 октября 2017

Под Воронежем мужчина расстрелял окна дома пенсионерки из пневматического пистолета

Подозреваемого нашли через год

Мужчина расстрелял окна дома.

Мужчина расстрелял окна дома.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Полицейские больше года искали подозреваемого, расстрелявшего окна дома пенсионерки. ЧП произошло в селе Медовка Рамонского района в июне 2016 года.

Читайте также 12:24 12 октября 2017 Больше сотни воронежцев поедут на Всемирный фестиваль молодежи и студентов. 130 человек представят Воронежскую область на всемирном фестивале молодежи в Сочи 76-летняя жительница Воронежа приехала на дачу по улице Жасминной и обнаружила, что 7 окон в её доме кто-то расстрелял. В стеклах остались пулевые отверстия. Ущерб составил около 5000 рублей. Потерпевшая сразу же вызвала полицию.

Стражи порядка опросили соседей, установили круг общения женщины, но сразу выйти на след подозреваемого им не удалось.

«В октябре 2017 года участковый обратил внимание на мужчину, который ходил по улице Жасминной села Медовки с пневматическим пистолетом в руках, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Его задержали и доставили в отдел».

Там 33-летний воронежец признался, что живет в соседнем от пенсионерки доме. С женщиной у него неприязненные отношения — из мести он расстрелял окна её дома. Теперь за хулиганство мужчине грозит до 5 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх