22 июня 2018 года

ясно+28 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,79+0,17

EUR ЦБ73,69+0,08

18:49 2 октября 2017

В Воронежской области мужчина украл от дома детский самокат

Он продал его и купил на вырученные деньги спиртное

Полицейские нашли и задержали похитителя самоката.

Полицейские нашли и задержали похитителя самоката.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Полицейские из Подгоренского района поймали 32-летнего мужчину, подозреваемого в похищении детского самоката.

Читайте также 17:27 2 октября 2017 «Воронежская горэлектросеть». Мэрия отказалась от продажи «Воронежской горэлектросети» По данным МВД, 30 августа вечером мужчина шел по улице Луговая поселка Подгоренский. Около одного из домов стоял детский самокат. Мужчина его украл, пока никого не было рядом.

Потом он пытался его продать. Купили самокат за низкую цену люди, проезжавшие мимо на машине. На вырученные деньги мужчина купил спиртное. А позже 34-летняя владелица самоката обратилась в полицию с заявлением.

Стражи порядка опросили местных жителей и выяснили, что мужчина пытался продать самокат. В отделе полиции подозреваемый сознался в краже. Сейчас мужчину отпустили под подписку о невыезде – расследуют дело о краже.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх