22 июня 2018 года

ясно+28 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,79+0,17

EUR ЦБ73,69+0,08

18:02 2 октября 2017

В Воронеже за один день сразу у двух женщин пальцы застряли в блендерах

Вызволять пострадавших пришлось спасателям

Палец попал в блендер.

Палец попал в блендер.

Автор: Алена Орехова. Фото: службы Спасения Воронежа.

В воскресенье, 1 октября, в Воронеже произошло сразу два ЧП с блендерами. Двум пострадавшим пришлось вызывать спасателей.

Читайте также 16:30 2 октября 2017 Полицейским грозит увольнение. В Воронеже полицейские за взятки «сливали» хозяйке ритуальной службы данные о смертях Первый вызов поступил в 11:25 из дома на улице Бакунина, 41. Оказалось, что 35-летняя женщина готовила. В блендере после этого застряли остатки продуктов. Хозяйка решила прочистить его вручную. Женщина выключила кнопку пуска, но забыла вынуть технику из розетки. Хозяйка засунула руку внутрь, а потом нечаянно нажала кнопку — острые лезвия закрутили её палец.

«Спасатели с помощью ручного гидравлического инструмента разжали стенки блендера и освободили палец, — рассказали в Управлении по делам ГО и ЧС Воронежа. — Работа осложнялась тем, что женщина периодически теряла сознание. Нож прорезал палец до кости — пострадавшую госпитализировали».

Только спасатели закончили работу по первому адресу, как поступил второй такой же вызов. На улице Никитинская, 4а в 32-летней женщины тоже застряли пальцы в блендере. Спасатели помогли пострадавшей вызволить руку. Во втором случае травмы оказались не такими серьезными. С травмой мягких тканей пострадавшую доставили в травмпункт.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх