19 июня 2018 года

ясно+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

18:34 28 сентября 2017

Под Воронежем женщина напала в доме на лежачего одинокого пенсионера

Она избила мужчину и отняла у него деньги

Подозреваемую задержали.

Подозреваемую задержали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Полицейские задержали 33-летнюю жительницу Новоусманского района. Женщину подозревают в разбойном нападении.

Читайте также 17:28 28 сентября 2017 Ситуацию обсудили за круглым столом. За круглым столом обсудили, почему в Воронеже слабо развивается государственно-частное партнерство В МВД выяснили, что вечером 27 сентября нетрезвая женщина нагрянула в дом к 79-летнему пенсионеру. Она знала, что мужчина живет один, он болен и уже 3 года прикован к постели.

Гостья стала требовать у пожилого человека мобильный телефон и деньги. Он отказал. Тогда женщина разозлилась, повалила пенсионера на пол и стала его избивать. От ударов мужчина потерял сознание.

Когда очнулся, что увидел, что пропали деньги и телефон с тумбочки, а нападавшую увидел спящей рядом в кресле.

Пенсионер решил дождаться племянницу, которая за ним ухаживала и приносила еду. Когда та пришла, то он рассказал ей о случившемся.

«Племянница разбудила и выгнала на улицу подозреваемую, а потом сообщила о происшествии в дежурную часть отдела полиции», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

33-летнюю подозреваемую удалось быстро задержать. В отделе полиции она выдала похищенные вещи и деньги. Теперь за разбой ей грозит очень серьезное наказание — до 12 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх