19 июня 2018 года

облачно+29 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

22:59 26 сентября 2017

Прокуратура проверит застройщика после падения парня с высотки ЖК «Ботанический сад»

Это объект, предположительно, строительной компании «Выбор»

Трагедия произошла на стройке ЖК «Ботанический сад».

Трагедия произошла на стройке ЖК «Ботанический сад».

Автор: Виктор Субботин. Фото: http://vyborstroi.ru

Вечером во вторник, 26 сентября 2017 года, стало известно о том, что прокуратура Центрального района Воронежа начала проводить проверку по факту падения 15-летнего школьника в вентиляционную шахту строящегося дома №140б на улице Шишкова. По этому адресу, судя по сайту СК «Выбор», находится ЖК «Ботанический сад». Точно этот момент еще предстоит установить.

По версии следствия, молодой человек забрался на 13-й этаж высотки жилого комплекса. Дом возводит один из крупнейших воронежских застройщиков СК «Выбор».

По предварительным данным, дом, куда сумел попасть парень с друзьями, не был огорожен. Также, предположительно, у стройки могло не быть должной охраны. Эту информацию предстоит еще выяснить.

Подросток погиб, упав с высоты в вентиляционную шахту. По одной из версий, молодой человек хотел сделать селфи.

ВАЖНО

В компании «Выбор» сообщили, что адрес Шишкова, 140б не фактический, а строительный. То есть по нему возводят дома в том числе другие застройщики. «Выбор» же, говорят в компании, по данному адресу возведение объектов завершил.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх