19 июня 2018 года

облачно+29 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

13:06 26 сентября 2017

Хотел сделать фото: В Воронеже 15-летний парень разбился, сорвавшись с крыши высотки

ЧП произошло на улице Шишкова

Спасти подростка было уже нельзя.

Спасти подростка было уже нельзя.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже СК возбудил дело по факту падения с крыши строящейся высотки 15-летнего паренька.

Читайте также 12:03 26 сентября 2017 Проходят ремонтные работы. В Воронеже лишь вечером включат воду в двух жилых массивах, училище, гостинице и учебном корпусе студгородка По версии следствия, ЧП случилось вечером в воскресенье, 24 сентября. 15-летний парень с товарищами пришел на стройплощадку по улице Шишкова. Они пробрались внутрь, чтобы сделать фото.

«На верхних этажах одной из недостроенных многоэтажек 15-летний парень по неосторожности упал на первый этаж», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

По предварительным данным, школьник сорвался с высоты выше 13 этажа. От полученных травм он погиб на месте.

Сейчас сотрудники СК выясняют все подробности произошедшего — назначили экспертизы, истребовали документацию застройщика, допросили свидетелей. Продолжают расследовать дело, возбужденное по факту причинения смерти по неосторожности.

Отметим, что в последнее время среди подростков становится популярным увлечение «руферством». Молодые люди покоряют крыши высоток и делают оттуда фото и видео. Но нужно помнить, что это смертельно опасно. В СК подростков просят быть осторожнее и предостерегать своих друзей от неоправданного риска.

Продолжение > Прокуратура проверит застройщика после падения парня с высотки ЖК «Ботанический сад»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх