19 октября 2017 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ57,27-0,07

EUR ЦБ67,36-0,10

10:25 23 сентября 2017

Воронежец украл ключи от машины на глазах у прикованного к кровати родственника жертвы

После чего сел в легковушку и уехал прочь

Воронежец угнал чужой ВАЗ.

Воронежец угнал чужой ВАЗ.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Грибановском районе полицейские задержали 41-летнего безработного жителя села Средний Карачан. Его подозревают в угоне легкового автомобиля.

Читайте также 13:35 22 сентября 2017 Дешевый автобусный тур по Европе: Как жителю Воронежа увидеть за неделю Польшу, Австрию и Италию

По данным полиции, воронежец в полвосьмого утра 19 сентября 2017 года пришел в село Верхний Карачан. Он планировал угнать авто у 51-летней матери своего знакомого, уехавшего на заработки.

Зайдя во двор дома на улице Набережная, мужчина увидел припаркованный ВАЗ-2112. Дома в это время был лишь 50-летний родственник хозяин — прикованный к постели инвалид.

«В дом воронежец проник через окно. В комнате он увидел лежавшего на кровати мужчину, — рассказали в МВД. — Тот спросил у незваного гостя, что это он тут делает».

Не отвечая на вопросы мужчины, злоумышленник взял со стола ключи и документы от авто. На улицу обратно вылез через окно.

Угон легковушки обнаружился вечером. Хозяйка авто сообщила полицейским, что её родственник видел угонщика. Поэтому установить личность подозреваемого и задержать его было лишь делом техники.

«Задержали воронежца в Борисоглебске. Там же находился угнанный автомобиль. Злоумышленник оставил его местному жителю в залог за 5 тысяч рублей», — отметили в МВД.

За угон воронежцу грозит 5 лет тюрьмы.

Новости по рубрикам:
Наверх