21 июня 2018 года

ясно+18 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,62-0,45

EUR ЦБ73,61-0,57

15:43 22 сентября 2017

В Воронеже BMW X5 опрокинулся после столкновения с Kia Sportage: мужчина в больнице

ЧП произошло в Коминтерновском районе

Одному из водителей потребовалась помощь медиков.

Одному из водителей потребовалась помощь медиков.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В пятницу, 22 сентября, утром в районе перекрестка улиц 45-й Стрелковой Дивизии и улицы Солнечной столкнулись две иномарки.

Читайте также 13:35 22 сентября 2017 Дешевый автобусный тур по Европе: Как жителю Воронежа увидеть за неделю Польшу, Австрию и Италию По данным МВД, ЧП произошло в 9:40. 25-летний автомобилист на Kia Sportage ехал по улице 45 Стрелковой дивизии в направлении улицы Донская. А 50-летний водитель BMW X5 ехал со стороны улице Донской к улице Солнечной.

«После столкновения BMW X5 опрокинулся, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — По предварительным данным, водитель не пострадал».

А вот автомобилист Kia Sportage получил травмы — его доставили в больницу. Сейчас полицейские проводят проверку — устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх