16 июля 2018 года

облачно, небольшой дождь+22 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ62,29+0,09

EUR ЦБ72,47-0,22

22:45 10 сентября 2017

Из-за порыва трубы «РВК-Воронеж» без воды сидели жители десятков домов, школа и социальный приют

Ситуация находилась на особом контроле Роспотребнадзора

Воронежцы сидели в домах без воды.

Воронежцы сидели в домах без воды.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В субботу, 9 сентября 2017 года, санитарные врачи сообщили о том, что на улице Циолковского около дома №60 случился порыв трубы холодного водоснабжения диаметром 50 см. За этот объект отвечает организация «РВК-Воронеж». Впрочем, на официальном сайте водоканала по данным на вечер воскресенья, 10 сентября 2017 года, не было информации ни об отключении водоснабжения, ни о ликвидации аварии.

Читайте также 17:37 10 сентября 2017 Автобус сгорел дотла. В Воронеже опубликованы фото сгоревшего дотла в центре города маршрутного «ПАЗика»

Авария на объекте «РВК-Воронеж» оставила без водоснабжения 150 частных жилых домов и 60 многоквартирных. Речь идет об улицах Туполева, Циолковского, Красный Октябрь, Уральская, Ползунова и Черепанова.

«Также воду отключили в средней школе №69 и в «Социальном приюте для детей и подростков», — отметили в Роспотребнадзоре.

Как сообщают местные жители, авария была ликвидирована.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх