18 июля 2018 года

облачно с прояснениями+20 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ62,44+0,18

EUR ЦБ73,24+0,45

11:49 7 сентября 2017

Воронежец в комнате общежития на полках хранил больше 700 граммов конопли

Мужчина собрал её около заброшенного дома

Мужчина сушил коноплю.

Мужчина сушил коноплю.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива МВД.

Полицейские из Павловского района получили данные, что безработный 29-летний мужчина хранит наркотики. Они отправились проверять информацию.

Читайте также 10:56 7 сентября 2017 Международная конференция. Российские и международные специалисты обсудили современное состояние и перспективы развития зеленой инфраструктуры При обыске комнаты в общежитии мужчину на улице Гранитной в Павловске на полках обнаружили насыпь подозрительных сухих растений. Их отправили на исследование.

«Экспертиза показала, что это 765 граммов конопли, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Подозреваемый пояснил, что сорвал дикорастущую коноплю на огороде заброшенного дома в одном из сел. Он её хотел использовать для личного употребления».

Отметим, что за незаконное хранение наркотиков подозреваемому теперь грозит до 10 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх