18 ноября 2017 года

облачно-1 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ59,63-0,36

EUR ЦБ70,36-0,34

15:33 4 сентября 2017

Воронежец разгромил цех бывшего работодателя, когда пришел за зарплатой

Ущерб составил больше 67 тысяч рублей

Мужчину задержали.

Мужчину задержали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

К полицейским из Каширского района обратился владелец цеха по переработке бытовых отходов. Бизнесмен заявил, что ему разгромили помещение и технику.

Читайте также 15:31 4 сентября 2017 Водитель нарушил ПДД. В Воронеже оштрафовали водителя маршрутки №88, попавшегося во время нарушения на камеру очевидца Оказалось, что 31 августа в цех пришел 50-летний пьяный экс-сотрудник. Он раньше работал там, но перестал выходить на работу, посчитав свою зарплату низкой. Пришел же мужчина в цех, чтобы получить долг по зарплате в 5000 рублей. Но руководителя на месте не оказалось.

«Подозреваемый пришел в ярость, схватил лежащую на земле профильную трубу и стал наносить удары по станку, контейнерам и электрическому щиту, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — По предварительной оценке, ущерб составил 67 тысяч рублей».

Сейчас подозреваемого нашли и задержали полицейские. В отделе полиции он признал свою вину. За умышленное повреждение имущества экс-начальника мужчине грозит до 2 лет колонии.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх