21 июля 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

16:31 31 августа 2017

В Воронежской области мужчина с другом слил с тракторов 649 литров дизельного топлива

Его они потом перепродали дальнобойщикам

Топливо слили с тракторов.

Топливо слили с тракторов.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Накануне полицейские задержали 27-летнего безработного жителя Подгоренского района. Мужчину подозревают в крупной краже.

Читайте также 13:54 31 августа 2017 Метро хотят построить в Воронеже. Подвижной состав для метрополитена Воронежа оценили в 7 млрд рублей По версии полиции, еще 29 мая ночью подозреваемый с другом приехал на территорию сельхозорганизации. Там мужчина решил похитить топливо из тракторов. Другу он пояснил, что топливо это его. Через шланг с трех тракторов слили 649 литров дизеля в канистры и увезли их домой к подозреваемому.

Потом с другим знакомым мужчина вывез топливо на трассу, где продал дальнобойщикам по 28 рублей за литр.

«Вырученные денежные средства в размере 18172 рублей мужчина потратил на личные нужды», — рассказали в пресс-службе регионального МВД. — А ущерб, причиненный организации, составил 23 тысячи рублей».

Теперь за кражу мужчине грозит наказание — до 2 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх