21 ноября 2017 года

облачно, дождь со снегом+1 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ59,27-0,36

EUR ЦБ69,67-0,69

10:57 29 августа 2017

«Фото и разговора достаточно»: Жители Воронежа признались, что массово верят в виртуальную любовь

Об этом заявляют 59 процентов опрошенных

Каждый пятый воронежец в виртуальную любовь не верит.

Каждый пятый воронежец в виртуальную любовь не верит.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

На днях развлекательная соцсеть «Фотострана» опубликовала результаты опроса, посвященного виртуальной любви. Как оказалось, жители Воронежа в любовь через интернет верят. За существование чувств высказались 59 процентов респондентов.

Читайте также 22:53 28 августа 2017 Купить полис ОСАГО онлайн стало проще. «Единый агент РСА»: Как все-таки онлайн купить полис ОСАГО, если на сайте страховой это невозможно

По словам участников опроса, многие из них были раньше уверены, что такое невозможно.

«А, оказывается, для того, чтобы полюбить человека, достаточно видеть его фото и говорить с ним. Ничего плохого не вижу в том, что ты мчишься к компьютеру, сгорая от желания узнать, есть ли что-то новое от него или от неё».

В то же время участники опроса признают, что чаще всего любовь виртуальная в реальную не переходит. Несмотря на это, все-таки приятно и романтично, когда кто-то о тебе думает и находит время для того, чтобы написать ласковые слова.

О том, что виртуальной любви не существует, заявили 22 процента опрошенных жителей Воронежа. Они стремятся переводить такие взаимоотношения в офлайн.

Отметим, более 19 процентов респондентов со своей позицией по вопросу существования любви в виртуальном мире не определились.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх