18 июля 2018 года

облачно с прояснениями+22 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,44+0,18

EUR ЦБ73,24+0,45

17:33 18 августа 2017

В Воронежской области москвич похитил с заправки 75 литров бензина АИ-95

Мужчина уехал, не оплатив заправку

Водитель заправился, но не оплатил топливо.

Водитель заправился, но не оплатил топливо.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

К полицейским обратился владелец заправки из Верхнемамонского района. Он заявил, что у него похитили бензин на 2674 рубля.

Читайте также 15:42 18 августа 2017 Теракт в Барселоне. Теракты в Барселоне глазами воронежского журналиста: Много погибших! Кровь! Убегайте! Оказалось, что ЧП произошло 2 июля 2017 года. Около 18:00 приехал мужчина на Volkswagen Passat. Он попросил девушку-оператора залить ему 75 литров бензина АИ-95.

«Оператор пояснила, что зальет ему бензин, а оплату можно произвести после оказанной услуги, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник дождался, когда его бензобак наполнится бензином и решил скрыться, не оплатив топливо».

Полицейские первым делом изъяли записи камер наблюдения. По ним и вычислили подозреваемого. Это оказался 27-летний житель столичного региона. Задержать его удалось лишь в конце августа. За мошенничество мужчине грозит до 2 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх