21 июля 2018 года

облачно с прояснениями+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

12:07 14 августа 2017

Забирали украшения и деньги: в Воронежской области поймали серийных грабителей церквей

Они пробирались в храмы, отжимая окна

Похищали ювелирные церковные украшения.

Похищали ювелирные церковные украшения.

Автор: Алена Орехова. Фото: МВД.

Воронежские полицейские задержали группу серийных грабителей церквей. Подозревают, что трое краснодарцев от 27 до 45 лет причастны к 8 кражам.

Читайте также 11:39 14 августа 2017 Суд вновь рассмотрит дело о домофонах. Кто должен обслуживать домофоны: резонансное дело осенью вновь рассмотрит Арбитраж Известно, что все преступления произошли с мая по июнь 2017 года. Действовали преступники по одной схеме — ночью пробирались в церкви, отжав пластиковые окна. Забирали самое ценное — ювелирные изделия и пожертвования прихожан.

«В ходе следственных действий полицейские изъяли более 200 наименований ювелирных изделий», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По фактам произошедшего возбудили дела за кражи. Сейчас проверяют причастность задержанных к аналогичным преступлениям. Подозреваемым грозит до 5 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх