19 июля 2018 года

облачно с прояснениями+23 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ62,90+0,47

EUR ЦБ73,13-0,11

09:50 9 августа 2017

В Воронежской области «Лада» протаранила опору ЛЭП: девушка погибла, два парня в больнице

ЧП случилось в Грибановском районе

Девушка погибла до приезда медиков, а двух парней госпитализировали.

Девушка погибла до приезда медиков, а двух парней госпитализировали.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Ночью во вторник, 8 августа, в п.г.т. Грибановском по улице Советской ехал 24-летний местный житель на «Ладе Приоре». Около 00:35 автомобиль врезался в опору ЛЭП и съехал в кювет.

Читайте также 18:17 8 августа 2017 На дороге вновь большая яма. За день машины раскидали щебень, которым «РВК-Воронеж» забросал яму посреди проезжей части

«В ДТП 18-летняя пассажирка с заднего сиденья скончалась на месте аварии, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — А водитель авто и его 21-летний пассажир с травмами госпитализированы».

Сейчас полиция выясняет все причины и обстоятельства произошедшей аварии. Отметим, что всего за сутки вт регионе произошло 145 ДТП, в них пострадали 8 человек. Погибла — одна девушка.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх