15 июля 2018 года

облачно+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,29+0,09

EUR ЦБ72,47-0,22

15:26 8 августа 2017

Флаг к 85-летию Центрального района Воронежа водрузят на вершины гор Кавказа

Местные подростки уже отправились в путешествие

Флаги водрузят подростки.

Флаги водрузят подростки.

Автор: Алена Орехова. Фото: пресс-службы мэрии.

Во вторник, 8 августа, молодежь Центрального района Воронежа отправилась покорять вершины гор Северного Кавказа.

Читайте также 14:15 8 августа 2017 Загорелась фура на улице Остужева. Огромная пробка на улице Остужева в Воронеже образовалась из-за загоревшейся фуры Такие летние путешествия традиционно проводятся Управой района и местным домом детства и юношества уже 25 лет подряд. Ребята из центра нашего города уже совершили походы на Тянь-Шань, Урал, Хибины, Кавказ, Байкал и многие другие интересные места нашей страны. Последние годы молодежь отправляется именно на Кавказ.

В этом году в туристический поход отправили 38 подростков и 7 педагогов. Свое путешествие они посвятили 85-летнему юбилею своего района.

1

Ребят ждет насыщенная программа. Они будут покорять горные хребты и вершины, посещать водопады, горные реки и дольмены. Маршрут стартует от поселка Новый, пройдет через гору Папай, Урочище Серный Хутор, Краснодарские столбы, гору Тхаб, урочище Долгое, поселки Пшада, Криница и другие.

«В программе запланировано восхождение и водружение флага с символикой 85-летия Центрального района на вершины гор Папай, Тхаб и Молдаванская, — рассказали в пресс-службе мэрии Воронежа. — Всего участники турпохода преодолеют около 108 километров и вернутся в Воронеж 28 августа».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх