15 июля 2018 года

облачно с прояснениями+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,29+0,09

EUR ЦБ72,47-0,22

14:15 8 августа 2017

Огромная пробка на улице Остужева в Воронеже образовалась из-за загоревшейся фуры

Движение по кольцу и Ленинскому проспекту практически парализовано

Загорелась фура на улице Остужева.

Загорелась фура на улице Остужева.

Автор: Алена Орехова. Фото: очевидцев из группы Типичный Воронеж.

Днем во вторник, 8 августа, сотни автомобилистов оказались в огромной пробке на улице Остужева.

Читайте также 13:06 8 августа 2017 Ход строительства проверял Сергей Шойгу. В Воронежской области открылось тестовое движение поездов по новой дороге в обход Украины Движение практически остановилось от развязки на улице Изыскателей до Остужевского кольца. По данным сервиса Яндекс.Пробки, скорость движения на этом участке составляет всего 3 км/ч.

Чуть позже остановилось движение по всему Остужевскому кольцу, Ленинскому проспекту и улице Переверткина, по которой люди пытались объехать затор.

Многие автомобилисты в приложениях интересуются, из-за чего могла образоваться такая огромная пробка днем в будний день. Оказалось, что движение остановилось из-за аварии с грузовиком.

Очевидцы опубликовали в соцсети видео, на котором видно, что на дороге стоит несколько пожарных отделений. Они работают около фуры, у которой дымится кузов. Рядом на дорогу выброшена целая куча мешков, предположительно, с углем.

В МЧС сообщают, что грузовик потушили еще в 12:10. По предварительным данным, никто не пострадал. Сейчас выясняют причину возгорания.

Напомним, что смотреть все пробки в режиме онлайн вы можете на нашем сайте.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх