27 июня 2019 года

ясно+17 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,81+0,29

EUR ЦБ71,38+0,15

13:52 27 января 2017

Руководитель управления строительной политики мэрии Воронежа ушел в отставку

Чиновник покинул пост по собственному желанию

Виктор Владимиров.

Виктор Владимиров.

Автор: Алена Орехова. Фото: мэрии Воронежа.

В пятницу, 27 января, стало известно, что уволился руководитель управления строительной политики мэрии Воронежа Виктор Владимиров. Сообщается, что чиновник написал заявление «по собственному желанию».

«Обязанности руководителя управления строительной политики с 30 января будут возложены на Александра Прихожаева, работавшего до этого заместителем Виктора Владимирова», — сообщают в мэрии.

Читайте также 18:30 26 января 2017 Мэр Александр Гусев. Мэр пока будет лично контролировать выдачу и подготовку разрешений на строительство в Воронеже Отметим, что отставка Виктора Владимирова стала второй за неделю в строительном блоке городской администрации. До этого должность покинул подозреваемый во взятке главный архитектор Воронежа Антон Шевелев.

Также сообщалось, что мэр лишил полномочий замглавы по градостроительству Владимира Астанина. Его обязанности возложили на вице-мэра по городскому хозяйству Вадима Кстенина. А сам Александр Гусев пока будет лично контролировать выдачу и подготовку разрешений на строительство в Воронеже.

Напомним, что необходимость реформировать строительный блок мэрии возникла после критики губернатора Алексея Гордеева и последовавшем задержании на взятке главного архитектора Воронежа.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх