24 мая 2018 года

облачно+22 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ61,59+0,33

EUR ЦБ72,18-0,06

11:40 10 января 2017

За прошедшие сутки из Воронежа вывезли больше 9 тысяч кубометров снега

Горожан просят не оставлять на ночь машины на правой полосе, чтобы не мешать технике

Город расчищают от снега.

Город расчищают от снега.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива Новости Воронежа.

Воронеж продолжают расчищать от снега, выпавшего на новогодних каникулах. По данным мэрии, только за 6 и 7 января в городе выпало 80% месячной нормы осадков.

Читайте также 11:04 10 января 2017 «Воронежская горэлектросеть». В Воронеже объявили конкурс по продаже «Горэлектросети» за 1,6 млрд рублей Днем 9 января на улицах Воронежа работали 122 машины спецтехники. Они обработали дороги 249 тоннами песко-соляной смеси. Также вывозили снег в тех местах, где техника могла проехать.

В ночь на 10 января на улицы города направили уже 199 машин спецтехники. Снегопогрузчики и самосвалы вывезли только за ночь 8069 кубометров снега. Также город подметали тракторы со щетками, малая коммунальная техника и грейдеры.

«35 пескоразбрасывателей обработали проезжую часть перед утренним часом пик 220 тоннами песко-соляной смеси», — пояснили в пресс-службе мэрии Воронежа.

К утру 10 января основные магистрали города расчистили, сформировав снежные валы в правых полосах для их последующего вывоза. Водителей просят не парковаться на ночь в правой полосе улиц, чтобы не мешать работе спецтехники.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, введите ваше имя и напишите сообщение. Или через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх