18 декабря 2017 года

облачно+4 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ58,90+0,19

EUR ЦБ69,43+0,03

19:47 15 августа 2016

Воронежец обокрал и сжег кафе, а 70 тысяч потратил в вагоне-ресторане

Подозреваемого задержали в поезде в Анапе

Десятки тысяч украденных денег парень спустил в вагоне-ресторане.

Десятки тысяч украденных денег парень спустил в вагоне-ресторане.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива Новости Воронежа.

Воронежские полицейские вместе с коллегами из Краснодарского края задержали парня, который ограбил и сжег кафе. 17-летнего молодого человека до этого уже трижды судили.

Читайте также 17:50 15 августа 2016 Лис охотится на полевку. Под Воронежем на видео засняли, как лис охотится на мышку По данным следствия, парень из Ольховатского района проходил подозреваемым по делу. Он скрывался от правоохранителей и ездил на попутках. В селе Михайловка Кантемировского района он заметил придорожное кафе. Парень дождался ночи и пробрался внутрь через форточку. Оттуда он забрал всю дневную выручку в 70 тысяч рублей. Чтобы скрыть следы ограбления он поджег помещение.

Владельцы общепита вызвали на место ЧП полицию.

«Эксперты-криминалисты изъяли с места ЧП жесткий диск компьютера, — рассказали в пресс-службе регионального МВД. — Восстановив с него информацию, полицейские смогли получить изображение с камер видеонаблюдения, запечатлевших злоумышленника».

Ориентировки с фото подозреваемого разослали по районам и в соседние области. Появились данные, что парень сел на поезд и поехал в Анапу. В южном городе его и задержали полицейские. У парня смогли изъять только 900 рублей, а все остальные деньги он потратил в вагоне-ресторане.
Сейчас возбудили сразу два дела — за кражу (ст. 158 УК РФ) и за умышленное уничтожение или повреждение имущества (ст. 167 УК РФ).

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх