17:31 8 декабря 2015

В Воронеже на Центральном рынке теперь можно купить редкие виды свежесолёной икры

А также недорого перекусить блинами и тарталетками с икрой

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

Икра морских ежей.

Икра морских ежей.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: Новости Воронежа.

За прилавком в виде огромного деревянного корабля стоит настоящий моряк — с окладистой бородой, в матроске и с белой бескозыркой на голове. Он аккуратно накладывает в белые ложечки разные виды икры и дает их на дегустацию воронежцам. Ассортимент большой: красная икра горбуши, кеты, нерки. Есть и деликатесная черная осетровая икра.

Это новый магазин «Экоокеан» на Центральном рынке в Воронеже. Он открылся в это воскресенье на втором этаже. Пройти мимо витрины «Экоокеана» сложно — необычный дизайн привлекает многих. Стеклянные перегородки оплетает морская сеть, на стенах фигурки диковинных рыб и осьминогов. А слева от прилавка-корабля расположился настоящий сундук-стол, за которым можно отведать блинчики или тарталетки с икрой.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

О производстве, ассортименте, редких видах икры и новинках, которые скоро поступят в продажу, корреспонденту «Новости Воронежа» рассказал владелец «Экоокена».

— Какие необычные виды икры у вас можно купить? Которые сложно найти где-либо еще в Воронеже?

Мы позиционируем себя на рынке как производители икры. Икру мы делаем белую — икра палтуса, черную — икра осетровых, красную — это кижуч, нерка, форель, горбуша, кета, желтую — икру морских ежей. Всю её можно попробовать прямо здесь — за 150 рублей вы получите 30 грамм икры, настоящий блин и чашку хорошего китайского чая или зернового кофе.

Мы продаем свежепосоленную икру, в составе которой нет ни одного консерванта. Только сама икра и соль. Срок годности у нее всего 3-4 дня после посола, но этот продукт имеет максимум пользы и не имеет вреда вообще. Его можно давать кормящим матерям, маленьким детям. Он очень полезен людям в послеоперационный период — для восстановления. Продукт очень богат аминокислотами, белками и витаминами, которые быстро усваиваются.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Скоро в продажу поступит икра палтуса. Все привыкли, что палтус продают чёрный, но его икра на самом деле — белая и почти прозрачная. Дело в том, что палтус ловится в ноябре и только к концу декабря приеедет сюда. К Новому году обязательно появится.

Также у нас в ассортименте будет всеми забытое, но всеми любимое икорное масло. Не как сейчас крем продают, а именно хорошее сливочное масло с соленой икрой сельди или мойвы.

— Вы упомянули о редкой икре морских ежей. Можете рассказать подробнее о ней? Как её можно купить? Какая цена?

Икра ежей сейчас уже есть в продаже, но вообще будет завозиться исключительно под заказ. Срок годности у нее 5 суток с момента вылова. Привозить её мы будем по предоплате. Целевая аудитория для потребления икры ежей — люди, прошедшие биохимию при онкологических заболеваниях. Этот продукт полностью выводит из организма радиацию.

После того, как вы сделали заказ, в этот же день в Мурманске водолаз опустится на дно океана и достанет этого морского ежа. После этого из него извлекут икру, зальют маринадом, а затем самолетом отправляют в Санкт-Петербург, потом в Москву, а оттуда уже в Воронеж. На дорогу будет уходить не больше двух суток. Цена почти 80 тысяч рублей за килограмм, но можно будет заказывать от 100 грамм. Для того, чтобы вывести из организма радиацию, достаточно 100 грамм икры морских ежей.

Съев 100 грамм икры морских ежей, человек может месяц не кушать мясо, творог и молоко, но белка у него в организме будет предостаточно. Также не существует продукта более богатого йодом. Люди, которые извлекают икру из морских ежей, работают в противогазах — потому что пары йода настолько сильные, что можно прожечь носоглотку и гортань.

— Откуда вся икра привозится?

Икра у нас с общепринятых мест вылова — Камчатки или Сахалин. ГОСТовскую — консервированную икру привозим с Камчатки, а для производства свежепосоленной икры пока работаем с Сахалином. Доставляем её сюда и прямо здесь солим. Никаких третьих лиц у нас в цепочке нет — либо сами здесь производим продукт, либо работаем с заводами-изготовителями.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Мы всегда будет стараться, чтобы наш ассортимент был как можно шире, а цены радовали посетителя. Мы можем себе это позволить, так как в нашей цепочке поставок нет третьих лиц. Поэтому икра продается с минимальными наценками. Наши сотрудники хорошо разбираются в икре, помогут с выбором.

— Скоро Новый год. Люди традиционно любят побаловать себя икрой. Можете посоветовать им, какая икра популярнее?

Пусть к нам приходят. Такую икру никто не пробовал. Самая популярная все-таки икра кеты — она наиболее крупная, яркая и она наиболее жирная. Здесь мы её можем сделать по вашему желанию — малосоленую, сильносоленую. Солим мы непосредственно под потребителя. Можем даже её замариновать в устричном соусе или в винно-лимонной заливке или соевым соусом. Очень широкий выбор. Такого не найти.

Некоторые люди привыкли, что икра — это просто соленые красные шарики. Но на самом деле это вкусный и очень полезный продукт.

У нас есть также разные морепродукты — крабы, осьминоги. Людям, которые не умеют правильно их готовить, мы можем рассказать, как правильно их разморозить и приготовить.

17:31
8 декабря 2015

В Воронеже на Центральном рынке теперь можно купить редкие виды свежесолёной икры

А также недорого перекусить блинами и тарталетками с икрой

За прилавком в виде огромного деревянного корабля стоит настоящий моряк — с окладистой бородой, в матроске и с белой бескозыркой на голове. Он аккуратно накладывает в белые ложечки разные виды икры и дает их на дегустацию воронежцам. Ассортимент большой: красная икра горбуши, кеты, нерки. Есть и деликатесная черная осетровая икра.

Это новый магазин «Экоокеан» на Центральном рынке в Воронеже. Он открылся в это воскресенье на втором этаже. Пройти мимо витрины «Экоокеана» сложно — необычный дизайн привлекает многих. Стеклянные перегородки оплетает морская сеть, на стенах фигурки диковинных рыб и осьминогов. А слева от прилавка-корабля расположился настоящий сундук-стол, за которым можно отведать блинчики или тарталетки с икрой.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

О производстве, ассортименте, редких видах икры и новинках, которые скоро поступят в продажу, корреспонденту «Новости Воронежа» рассказал владелец «Экоокена».

— Какие необычные виды икры у вас можно купить? Которые сложно найти где-либо еще в Воронеже?

Мы позиционируем себя на рынке как производители икры. Икру мы делаем белую — икра палтуса, черную — икра осетровых, красную — это кижуч, нерка, форель, горбуша, кета, желтую — икру морских ежей. Всю её можно попробовать прямо здесь — за 150 рублей вы получите 30 грамм икры, настоящий блин и чашку хорошего китайского чая или зернового кофе.

Мы продаем свежепосоленную икру, в составе которой нет ни одного консерванта. Только сама икра и соль. Срок годности у нее всего 3-4 дня после посола, но этот продукт имеет максимум пользы и не имеет вреда вообще. Его можно давать кормящим матерям, маленьким детям. Он очень полезен людям в послеоперационный период — для восстановления. Продукт очень богат аминокислотами, белками и витаминами, которые быстро усваиваются.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Скоро в продажу поступит икра палтуса. Все привыкли, что палтус продают чёрный, но его икра на самом деле — белая и почти прозрачная. Дело в том, что палтус ловится в ноябре и только к концу декабря приеедет сюда. К Новому году обязательно появится.

Также у нас в ассортименте будет всеми забытое, но всеми любимое икорное масло. Не как сейчас крем продают, а именно хорошее сливочное масло с соленой икрой сельди или мойвы.

— Вы упомянули о редкой икре морских ежей. Можете рассказать подробнее о ней? Как её можно купить? Какая цена?

Икра ежей сейчас уже есть в продаже, но вообще будет завозиться исключительно под заказ. Срок годности у нее 5 суток с момента вылова. Привозить её мы будем по предоплате. Целевая аудитория для потребления икры ежей — люди, прошедшие биохимию при онкологических заболеваниях. Этот продукт полностью выводит из организма радиацию.

После того, как вы сделали заказ, в этот же день в Мурманске водолаз опустится на дно океана и достанет этого морского ежа. После этого из него извлекут икру, зальют маринадом, а затем самолетом отправляют в Санкт-Петербург, потом в Москву, а оттуда уже в Воронеж. На дорогу будет уходить не больше двух суток. Цена почти 80 тысяч рублей за килограмм, но можно будет заказывать от 100 грамм. Для того, чтобы вывести из организма радиацию, достаточно 100 грамм икры морских ежей.

Съев 100 грамм икры морских ежей, человек может месяц не кушать мясо, творог и молоко, но белка у него в организме будет предостаточно. Также не существует продукта более богатого йодом. Люди, которые извлекают икру из морских ежей, работают в противогазах — потому что пары йода настолько сильные, что можно прожечь носоглотку и гортань.

— Откуда вся икра привозится?

Икра у нас с общепринятых мест вылова — Камчатки или Сахалин. ГОСТовскую — консервированную икру привозим с Камчатки, а для производства свежепосоленной икры пока работаем с Сахалином. Доставляем её сюда и прямо здесь солим. Никаких третьих лиц у нас в цепочке нет — либо сами здесь производим продукт, либо работаем с заводами-изготовителями.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

В Воронеже на Центральном рынке продают редкие виды свежесолёной икры.

Мы всегда будет стараться, чтобы наш ассортимент был как можно шире, а цены радовали посетителя. Мы можем себе это позволить, так как в нашей цепочке поставок нет третьих лиц. Поэтому икра продается с минимальными наценками. Наши сотрудники хорошо разбираются в икре, помогут с выбором.

— Скоро Новый год. Люди традиционно любят побаловать себя икрой. Можете посоветовать им, какая икра популярнее?

Пусть к нам приходят. Такую икру никто не пробовал. Самая популярная все-таки икра кеты — она наиболее крупная, яркая и она наиболее жирная. Здесь мы её можем сделать по вашему желанию — малосоленую, сильносоленую. Солим мы непосредственно под потребителя. Можем даже её замариновать в устричном соусе или в винно-лимонной заливке или соевым соусом. Очень широкий выбор. Такого не найти.

Некоторые люди привыкли, что икра — это просто соленые красные шарики. Но на самом деле это вкусный и очень полезный продукт.

У нас есть также разные морепродукты — крабы, осьминоги. Людям, которые не умеют правильно их готовить, мы можем рассказать, как правильно их разморозить и приготовить.

Наверх