3 июня 2020 года

облачно+14 °C

Пробки в Воронеже

0 баллов

USD ЦБ68,98-0,73

EUR ЦБ76,78-0,86

11:23 21 мая 2020

Жителей Воронежа предупредили о лжеприставе, которая ходит по квартирам горожан

Документов она при этом никаких не предъявляет

Судебные приставы.

Судебные приставы.

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

В социальных сетях жители Воронежа стали писать, что по квартирам, которые находятся на территории Железнодорожного района, ходит подозрительная женщина. Она представляется сотрудником управления ФССП, однако никаких подтверждающих этого документов не показывает.

В управлении призывали жителей к бдительности. Нередко мошенники под видом приставов приходят в дома и квартиры своих жертв и начинают производить арест имущества и взыскание денег.

«Мошеннические действия от лжеприставов также участились в интернете. Они присылают ссылки на двойники официального сайта ФССП, где можно получить информацию о наличии долгов. Более подробную информацию обещают сообщить после отправки платного СМС», — рассказали в управлении. И добавили, что пристав в обязательном порядке при визите должен представиться и в раскрытом виде предъявить служебное удостоверение.

Если человек сомневается, что перед ним настоящий судебный пристав, то этот вопрос он может уточнить в районном отделе УФССП. Сделать это можно на сайте www.r36.fssprus.ru в разделе контакты.

Напомним, что о долгах можно узнать на официальном сайте ФССП в банке данных исполнительных производств

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх