3 июня 2020 года

облачно с прояснениями+13 °C

Пробки в Воронеже

0 баллов

USD ЦБ68,98-0,73

EUR ЦБ76,78-0,86

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

10:00 22 апреля 2020

Губернатор о самоизоляции в Воронежской области: Если потребуется, будем ужесточать режим

Пока же, как считает Александр Гусев, в регионе принято достаточно мер по предотвращению COVID-19

Александр Гусев.

Александр Гусев.

Автор: Виктор Субботин. Фото: правительство Воронежской области.

Во вторник, 21 апреля, в Воронеже состоялось заседание регионального оперативного штаба по противодействию распространения нового коронавируса.

По словам главного санитарного врача области Игоря Механтьева, на сегодняшний день в регионе 211 человек заразились коронавирусом, из них семеро скончались. При этом границы распространения заразы расширяются — случаи COVID-19 зарегистрированы на территориях двух десятков муниципальных образований.

«Тесты на коронавирус делают 19 лабораторий, — отметил глава регионального Роспотребнадзора. — Уже протестированы более 22 тысяч человек».

По информации мэрии, водоканал предоставил 50 кубометров обеззараживающей жидкости. Ей будут обрабатывать все остановки в Воронеже. Кроме того, закуплены 70 тысяч масок для сотрудников, в числе которых работники комбинатов благоустройства.

«Все водители должны работать в масках, — отметил губернатор Александр Гусев. — В области на сегодняшний день принято достаточно мер по предотвращению распространения заболевания. Но если в дальнейшем потребуются ужесточения, то будем принимать такие решения».

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх