17 февраля 2020 года

облачно+2 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,45-0,15

EUR ЦБ68,77-0,41

12:24 14 февраля 2020

Лучших и худших плательщиков среди управляющих компаний и ТСЖ назвал водоканал в Воронеже

Интернет-газета «Новости Воронежа» сообщает подробности

«РВК-Воронеж».

«РВК-Воронеж».

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В столице Черноземья «РВК-Воронеж» назвал тройку самых хороших и «плохих» плательщиков среди управляющих компаний и товариществ собственников жилья на начало 2020 года. В этом рейтинге оказались УК и ТСЖ, которые имеют долги перед предприятием за водоснабжение и водоотведение и, наоборот, своевременно оплачивают эти услуги.

В общей сложности, управляющие организации задолжали «РВК-Воронеж» более 138 млн рублей. И это при том, что за год сумма снизилась почти вполовину.

Как отмечают коммунальщики, в ТОП-3 антирейтинга изменились все участники. Сейчас главные должники — это ООО «Созвездие», ООО УК «Полет-Северный» и ООО «УК-Боровое».

«Проблема состоит в том, что эти управляющие организации перечисляют средства, которые они получают от жителей, не в полном объеме», — пояснили в Водоканале.

Также «РВК-Воронеж» назвал и самых добросовестных. В этот список попала УК «Домсервис — Пять звезд», УК «Железнодорожник» и УК СМУ-69. Эти компании в полном объеме и в срок перечисляют деньги за полученные услуги.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх