25 февраля 2020 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ64,30+0,56

EUR ЦБ69,42+0,65

19:33 11 февраля 2020

В Воронеже хозяин рассказал об убийстве волка, гулявшего по городу

Балто внезапно пропал и не вернулся домой в будку

Волк Балто.

Волк Балто.

Автор: Алена Орехова. Фото: предоставлено мэрией.

Несколько дней назад Воронеж взбудоражил волк, которого заметили на одной из улиц в микрорайоне Малышево. Люди предполагали, что это домашний волк из соседней конюшни.

Сначала хозяин волка опроверг эти данные, заявил, что его зверь сидит в будке и прислал фото питомца во дворе. Но 11 февраля руководитель конно-спортивного клуба признал, что на фото все-таки был их волк по кличке Балто. Мужчина рассказал, что в тот раз с животным гуляла его дочь. Зверь был в ошейнике, но без поводка. Дескать, волк боялся поводка после того, как ветеринар неудачно сделал ему прививку на привязи.

Вечером 7 февраля волк пропал. Хозяева предполагают, что их любимца уже нет в живых. На днях они слышали неподалеку звуки выстрела, но труп волка не нашли.

«Если его долго нет, я мясом поманю, так Балто сразу прибегал, поэтому я думаю, что его убили, — рассказал «Моё Онлайн» хозяин волка. — Самый страшный зверь — человек».

Оказалось, что вообще специально волка в клубе не заводили. Его год назад щенком в зубах принесла собака руководителя. Малыша пожалели и оставили.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх