23 февраля 2020 года

облачно с прояснениями0 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ64,30+0,56

EUR ЦБ69,42+0,65

10:45 23 января 2020

Стендап-комик из Воронежа после интереса к нему полиции покинул Россию

На Александра Долгополова поступила жалоба за оскорбление чувств верующих

Александр Долгополов.

Александр Долгополов.

Автор: Олег Петров. Фото: https://www.instagram.com/sankldive/

Утром в четверг, 23 января, Mash со ссылкой на свои источники сообщил о том, что после интереса полиции Россию покинул стендапер Александр Долгополов.

Уроженец Воронежа накануне у себя в Инстаграм опубликовал скан запроса, направленного в адрес питерского бара полицией. В нем правоохранители интересуются, действительно ли в этом заведении снимался ролик для YouTube под названием «Александр Долгополов — Новый час шуток».

«Два года назад на меня охотились деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство! — написал у себя в соцсети Александр. — Хорошего вечера, буду держать в курсе, надеюсь не придется прятаться в лесу».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребята, я вас всех поздравляю, мы сделали это! Моя карьера вышла на новый уровень — два года назад на меня охотились деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство, вау! Вот такое замечательное уведомление пришло в петербургский стендап-клуб, из чего можно сделать вывод, что Россия все еще на пути к бездонной пропасти безумия. Хорошего вечера, буду держать в курсе, надеюсь не придётся прятаться в лесу

Публикация от Александр Долгополов (@sankldive)

Некоторые шутки нашего земляка — это политическая сатиры, какие-то было посвящены религии. По неподтвержденным данным, один из жителей Орехово-Зуево посчитал, что ролик оскорбителен для чувств верующих, и написал заявление в полицию.

Александр Долгополов родился в Воронежской области в городе Павловск в 1994 году. Учился в ВГУ на факультете международных отношений — бросил вуз на втором курсе. Сейчас живет в Москве.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Наверх