26 января 2020 года

облачно+1 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ61,80-0,15

EUR ЦБ68,29-0,39

15:58 15 января 2020

Женщина задушила спавшего мужа, сбросила тело в яму и заявила в полицию о его исчезновении

Однако полиции удалось раскрыть и доказать совершенное ей преступление

Суд вынес обвинительный приговор.

Суд вынес обвинительный приговор.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В среду, 15 января, Калачеевский райсуд вынес обвинительный приговор 51-летней жительнице Воробьевского района. Татьяну Гаврилову признали виновной в убийстве. Причем с попыткой объявить мужчину пропавшим без вести.

Итак, суд выяснил, что с декабря 2014-го Татьяна Гаврилова начала проживать с 42-летним воронежцем — затем они вступили в брак. Во время злоупотребления спиртным между супругами случались конфликты. Муж бил свою жену и оскорблял.

Конфликт, случившийся в июне 2019-го, закончился трагедией. Женщина решила лишить жизни своего супруга. Она дождалась, когда тот уснет, и связала ему руки и ноги. Затем супруга задушила.

«Для того, чтобы факт убийства скрыть, женщина вытащила его тело во двор и положила в яму, которую тот сам ранее и выкопал, — рассказали в прокуратуре. — Затем женщина выключила мобильник супруга и вместе со всеми его документами спрятала в сарае на территории подворья».

Одиннадцать дней спустя Татьяна Гаврилова заявила в полицию, что ее супруг пропал без вести. Дескать ушел из дома и больше о себе не давал знать. Однако обмануть стражей порядка не удалось — его труп из канализационной ямы извлекли. Свою вину женщина признала.

Суд приговорил Татьяну Гаврилову к семи годам колонии общего режима. В течение десяти дней приговор может быть обжалован.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Наверх