20 января 2020 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ61,53-0,04

EUR ЦБ68,54-0,12

21:12 2 января 2020

Год крысы: Мечты и реальность воронежцев показали в шуточном новогоднем ролике

Горожане обсуждают ролик в соцсетях

О чем мечтают воронежцы в Новый год.

О чем мечтают воронежцы в Новый год.

Автор: Алена Орехова. Фото: Прочие, не те youtube.com.

К Новому году воронежский канал «Прочие, не те» выпустил новый юмористический ролик. Его назвали «Воронеж. Год крысы. Мечты и реальность».

«В Новогоднюю ночь все загадывают желания, надеясь, что следующий год обязательно будет лучше, ярче и успешнее, чем предыдущий, — написали авторы видео. — В новом ролике мы рассказали о самых заветных мечтах некоторых воронежцев. Все герои этого видео вымышлены. Совпадения с реальными людьми почти случайны».

Начинается ролик с того, как чиновник сидит и наряжает ёлку. Вспоминает со смехом про предложение установить главную городскую ёлку её за 1 рубль. Такое действительно было, но фирмам власти не доверили проведение работ.

Секретарь потом просит повысить ей зарплату в 2020-м году, но чиновник делает ей лишь выходной 31 декабря.

Затем в кадре появляется водитель на белом «ВАЗе», который обещает в год крысы всем отомстить на Остужевском кольце. Это явно отсыл к «белому мстителю», который провоцирует аварии с теми, кто не соблюдает правила на кольце.

Затем архитектор презентует малоэтажный жилой комплекс с местами для парковки и детскими площадками. Но представители застройщика советуют ей убрать площадки и парковки, поставить дома ближе друг к другу и увеличить количество этажей.

Показали и шуточный образ футболистов «Факела», которым в этом году редко удавалось выиграть.

Потом в каде появились Дед Мороз и Снегурочка. Вот только новогодний волшебник заявил, что не поедет дарить подарки в Воронеж, так как тут плохо себя вели. Дед Мороз припомнил воронежскую вонь, пробки из-за перекрытия моста и грядущую вырубку яблоневых садов.

Напомним, что до этого творческое объединение «Прочие, не те» уже снимало жизненные и смешные ролики про пробки из-за перекрытия виадука на 9 Января и об ужасах езды в «ПАЗиках».

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Наверх