24 января 2020 года

ясно-7 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ61,95+0,12

EUR ЦБ68,69+0,17

17:54 26 декабря 2019

СК опубликовал фото и видео машины главы Рамонского района после взрыва

На месте работают оперативники и криминалисты

Kia Sorento Николая Фролова.

Kia Sorento Николая Фролова.

Автор: Алена Орехова. Фото: СК.

Воронежский СК работал сегодня на месте покушения на главу Рамонского района Николая Фролова. Представители ведомства опубликовали видео с автомобилем пострадавшего чиновника.

На записи видно, как группа следователей и криминалистов осматривают иномарку Kia Sorento, у которой открыты двери и багажник. Сильных повреждений у автомобиля не видно. Сейчас уже возбуждено и расследуется дело по факту покушения на убийство главы района.

«По уголовному делу выполняется исчерпывающий комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», — поясняют в СУ СК России по Воронежской области.

Напомним, что взрыв прозвучал утром в четверг, 26 декабря, в Рамони. По предварительным данным, Николай Фролов подошел к авто и открыл дверь. А взрывное устройство могло быть установлено на пороге машины.

Пострадавшего чиновника с сильными травмами ног доставили в реанимацию. Сообщалось, что жизнь руководителя Рамонского района помогла спасти женщина, которая быстро довезла его в больницу.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Наверх