24 января 2020 года

ясно-7 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ61,95+0,12

EUR ЦБ68,69+0,17

14:10 26 декабря 2019

Правительство Воронежской области области окажет помощь пострадавшему от взрыва Николаю Фролову

А также его семье

Правительство Воронежской области.

Правительство Воронежской области.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Утром в четверг, 26 декабря, в Рамонском районе был взорван служебный автомобиль местного главы Николая Фролова. Чиновник получил травмы ног и попал в реанимацию. Его жизнь фактически спасла девушка, которая довезла раненного в больницу. Прозвучала информация, что к этому преступлению могут быть причастны девелоперы. 

На место взрыва прибыл глава СКР по Воронежской области Кирилл Левит, возбуждено уголовное дело по факту покушения на жизнь чиновника.

Днем появилось сообщение о регионального правительства. В нем говорится о том, что власти в интересах следствия ограничат содержание комментариев по поводу инцидента.

«На текущий момент угрозы его жизни нет, Николай Фролов проходит лечение в воронежском медучреждении. Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах произошедшего. Мы желаем Николаю Валерьевичу скорейшего выздоровления, а его родным и близким — мужества и терпения, чтобы пережить случившееся, — рассказали в правительстве области. — Правительство области окажет Фролову и его семье всю необходимую помощь».

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Наверх