22 сентября 2019 года

облачно с прояснениями, дождь+8 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,85-0,37

EUR ЦБ70,60-0,34

12:22 12 сентября 2019

В Воронежской области спецслужбы отработали обезвреживание «террористов» на «ГАЗели»

Они прорвались через КПП на дороге

Провели учения.

Провели учения.

Автор: Алена Орехова. Фото: УФСБ.

В среду, 11 сентября, в Кантемировский район Воронежской области съехались спецслужбы. Сотрудники УФСБ, МВД, МЧС, Росгвардии, УФСИН, а также военные и местные чиновники съехались в Митрофановское и Пасюковское сельские поселения.

Волноваться местным жителям было не нужно. Просто оперативный штаб региона проводил там тактико-специальное учение «Рельеф-2019».

«Согласно сценарию учения на контрольно-пропускном пункте автомобильной дороги «Воронеж – Луганск» в районе села Митрофановка «террористы», передвигающиеся на автомобиле ГАЗель, вступили в огневой контакт с сотрудниками полиции и скрылись, — рассказали в пресс-службе регионального УФСБ. — Имеются раненые».

Спецслужбы среагировали быстро. Оцепили и блокировали близлежащие населенные пункты, отработали эвакуацию населения, оказание медпомощи раненым. Также сотрудники отрепетировали переговорный процесс и уничтожение условной группы террористов.

Все ведомства работали в условиях, которые максимально приближены к боевым. Учения прошли успешно — группировка оперативного штаба успешно справилась со всеми заданиями.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх