25 августа 2019 года

ясно+15 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ65,60-0,02

EUR ЦБ72,62-0,21

00:43 19 июля 2019

Волонтеры: В Воронеже мужчина на авто нарочно сбил кота, уснувшего на парковке

Пострадавшее животное принесли в ветклинику студенты

Водитель сбил кота.

Водитель сбил кота.

Автор: Алена Орехова. Фото: Максимка Попов, Наташа Ерёмченко с vk.com.

В Воронеже в четверг, 18 июля, в ветцентр для бездомных животных «Друзья» принесли белого кота с тяжелейшими травмами. Оказалось, что по нему проехал автомобиль.

Самое страшное, по словам волонтеров, что мужчина нарочно проехал по животному. Причины столь жесткого поведения водителя непонятны.

Известно, что белый кот по кличке Снежок (другие звали его Белочком) был дворовым, жил у магазина рядом с институтом. Там местного любимца подкармливали студенты. Именно они и принесли пострадавшего и кувыркающегося от боли кота медикам.

Доброго кота любили многие местные жители и студенты.

Доброго кота любили многие местные жители и студенты.

«Камера на магазине сняла, как мужчина специально сбил кота, мирно спящего на парковке, — написали волонтеры. — Проехал ему прямо по голове и бросил умирать. У Снежка сильнейшая черепно-мозговая травма, сломана челюсть, выбит глаз….Шансов выжить не много, кот не приходит в себя, кричит, кружится, ему очень плохо».

Шансов выжить у кота мало.

Шансов выжить у кота мало.

Активисты нашли запись с видеокамеры рядом с местом, где все произошло. На ней видно, что мужчина в шортах и футболе идет по парковке к машине. Он проходит прямо мимо лежащего кота. Затем садится в машину и выруливает, проезжая прямо по коту. После этого он уезжает, а кот от боли начинает кувыркаться и метаться по плитке. Возможность того, что водитель не заметил, как сбил животное, мала.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх