16:07 2 апреля 2019

Крупнейшая выставка индустрии питания Expo Food Show пройдет 11-12 апреля в Сити-парке «Град»

Воронежцев и гостей нашего города приглашают принять в ней участие

Expo Food Show.

Expo Food Show.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: организаторов.

В четверг, 11 апреля, и в пятницу, 12 апреля, в Expo Event Hall Сити-парка «Град» состоится уже шестая по счету выставка индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show. Гостей ждут звезды ресторанного бизнеса и кулинарии, бесплатные дегустации, гастрономические мастер-классы, а также поединки между барменами и поварами Центрального Черноземья.

Expo Food Show, пожалуй, самое крупное событие в сфере HoReCa в центральной России. Его участниками станут более семи десятков компаний из разных регионов России. Выставка заинтересует не только специалистов ресторанной отрасли и пищевого производства, но и всех, кто увлечен кулинарией и считает себя гурманом.

Гостями мероприятия были московские рестораторы Дмитрий Левицкий и Игорь Бухаров, фуд-блогер Андрей Рудьков и другие звезды ресторанной индустрии.

Кто посетит Expo Food Show в 2019 году:

— Виктор Беляев — президент Национальной ассоциации кулинаров;

— Сергей Малаховский (Санкт-Петербург) — редактор, шеф-пова и ведущий телеканалов «Ю» и «Еда»;

— Мария Шрамко (Исландия) — шеф-кондитер ассоциации кулинаров Исландии, судья всемирной ассоциации кулинаров WACS, почетный член ассоциации поваров Украины;

— Александр Кислицын (Москва) — лауреат международных кондитерских курсов и основатель международной кулинарной школы «VIP Masters»;

— Петр Пахомов (Москва) — кулинар и ведущий телеканала «Еда»;

— Сергей Колбеев — президент барменской ассоциации России;

— Инна Питерова (Воронеж) — основательница кондитерского дома «Марципан» и IP Pastry School и другие.

Посетители смогут пообщаться с именитыми экспертами и принять участие в мастер-классах по приготовлению блюд и лекциями о ресторанном бизнесе. Так, на примере своей франшизы Rebra House Сергей Малаховский расскажет о ресторанных форматах, которые могут выжить в кризисное время. О «Трендах барной индустрии» лекцию проведет Сергей Колбеев. Петр Пахомов, в свою очередь, раскроет секреты приготовления в домашних условиях колбас.

На протяжении двух дней будут говорить о кофе в секции компании «Кофе Клуб».

Полное расписание лекций и мастер-классов доступно по этой ссылке

Отметим, что вход на мероприятия свободный, однако необходимо зарегистрироваться. Звоните по телефону +7(473)2280329 или пишите на электронную почту nedospasovvv@vrnlk.ru.

16:07
2 апреля 2019

Крупнейшая выставка индустрии питания Expo Food Show пройдет 11-12 апреля в Сити-парке «Град»

Воронежцев и гостей нашего города приглашают принять в ней участие

Expo Food Show.

Expo Food Show.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: организаторов.

В четверг, 11 апреля, и в пятницу, 12 апреля, в Expo Event Hall Сити-парка «Град» состоится уже шестая по счету выставка индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show. Гостей ждут звезды ресторанного бизнеса и кулинарии, бесплатные дегустации, гастрономические мастер-классы, а также поединки между барменами и поварами Центрального Черноземья.

Expo Food Show, пожалуй, самое крупное событие в сфере HoReCa в центральной России. Его участниками станут более семи десятков компаний из разных регионов России. Выставка заинтересует не только специалистов ресторанной отрасли и пищевого производства, но и всех, кто увлечен кулинарией и считает себя гурманом.

Гостями мероприятия были московские рестораторы Дмитрий Левицкий и Игорь Бухаров, фуд-блогер Андрей Рудьков и другие звезды ресторанной индустрии.

Кто посетит Expo Food Show в 2019 году:

— Виктор Беляев — президент Национальной ассоциации кулинаров;

— Сергей Малаховский (Санкт-Петербург) — редактор, шеф-пова и ведущий телеканалов «Ю» и «Еда»;

— Мария Шрамко (Исландия) — шеф-кондитер ассоциации кулинаров Исландии, судья всемирной ассоциации кулинаров WACS, почетный член ассоциации поваров Украины;

— Александр Кислицын (Москва) — лауреат международных кондитерских курсов и основатель международной кулинарной школы «VIP Masters»;

— Петр Пахомов (Москва) — кулинар и ведущий телеканала «Еда»;

— Сергей Колбеев — президент барменской ассоциации России;

— Инна Питерова (Воронеж) — основательница кондитерского дома «Марципан» и IP Pastry School и другие.

Посетители смогут пообщаться с именитыми экспертами и принять участие в мастер-классах по приготовлению блюд и лекциями о ресторанном бизнесе. Так, на примере своей франшизы Rebra House Сергей Малаховский расскажет о ресторанных форматах, которые могут выжить в кризисное время. О «Трендах барной индустрии» лекцию проведет Сергей Колбеев. Петр Пахомов, в свою очередь, раскроет секреты приготовления в домашних условиях колбас.

На протяжении двух дней будут говорить о кофе в секции компании «Кофе Клуб».

Полное расписание лекций и мастер-классов доступно по этой ссылке

Отметим, что вход на мероприятия свободный, однако необходимо зарегистрироваться. Звоните по телефону +7(473)2280329 или пишите на электронную почту nedospasovvv@vrnlk.ru.

Наверх