23 апреля 2019 года

ясно+13 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,79-0,17

EUR ЦБ71,72-0,20

19:31 25 марта 2019

В Воронеже сотрудники ДПС остановили пьяного водителя «Ауди», лишенного прав

Всего в рамках «сплошных проверок» за два дня в регионе поймали 45 нетрезвых автомобилистов

«Сплошные проверки» ГИБДД.

«Сплошные проверки» ГИБДД.

Автор: Алена Орехова. Фото: МВД.

На прошедших выходных в Воронеже сотрудники ГИБДД проводили «сплошные проверки». Стражи порядка останавливались на разных участках дорог и подряд тормозили автомобилистов для проверки документов.

Таким нехитрым способом удалось поймать немало нарушителей. Например, 45 остановили 45 водителей, которые ехали пьяными.

Один из самых показательных случаев произошел в Коминтерновском районе Воронежа. Полицейские остановили ехавший «Ауди-100». За рулем оказался 31-летний местный житель.

«В ходе проверки установили, что автомобилист лишен права управления транспортным средством, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — А алкотестер показал 0,628 миллиграммов этанола в литре выдыхаемого воздуха».

Теперь в отношении автомобилиста хотят возбудить уголовное дело о нарушении ПДД лицом, которое уже было подвергнуто административному наказанию.

Отметим, что в ходе «сплошных проверок» также зафиксировали 12 выездов на встречную полосу движения, еще 100 автомобилистов не пропустили пешеходов, а 19 водителей ездили без ОСАГО.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх