20 марта 2019 года

облачно+4 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ64,32-0,35

EUR ЦБ73,00-0,36

16:56 17 февраля 2019

В Воронеже сошедший с крыши лед повредил автомобиль

Полиция зафиксировала повреждения

Лед рухнул на иномарку.

Лед рухнул на иномарку.

Автор: Александр Маньков. Фото: из архива.

На улице 9 Января около дома №248 на припаркованный автомобиль упала глыба льда с крыши дома и разбила лобовое стекло. Владелец автомобиля вызвал участкового, который зафиксировал повреждения. Прямо во время работы полицейского с крыши упало еще несколько ледяных пластов снега.

Владельцу поврежденного автомобиля предстоят судебные тяжбы с управляющей компанией, на балансе которой стоит  дом с неочищенной крышей. Он намерен  обратиться в автосервис для оценки стоимости ремонтных  работ. На оценку, как советуют юристы, лучше идти вместе с представителем управляющей компании, на случай если ответчик в суде не согласится с проведенной экспертизой. По этой причине не стоит чинить автомобиль пока идут судебные тяжбы.

До обращения в суд необходимо урегулировать вопрос «по-мирному» — подать досудебную претензию к виновнику. Как правило, управляющие компании возмещают ущерб не доводя дело до суда.

Хозяин автомобиля говорит, что парковался на этом месте уже несколько несколько лет и никогда не было таких происшествий.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх