23 июля 2019 года

облачно, небольшой дождь+26 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,98+0,11

EUR ЦБ70,65-0,14

14:00 30 января 2019

Бывший вице-мэр Алексей Антиликаторов может возглавить АИР Воронежской области

Чиновник заявил, что с вероятностью в 90% склоняется к этой вакансии

Алексей Антиликаторов.

Алексей Антиликаторов.

Автор: Алена Орехова. Фото: мэрии Воронежа.

Ушедший накануне в отставку вице-мэр Воронежа Алексей Антиликаторов может возглавить региональное Агентство по инновациями и развитию. Экс-чиновник сейчас выбирает будущее место работы.

«Есть и другие предложения, но с вероятностью 90% я приму решение в пользу агентства уже в ближайшие дни», — заявил СМИ Алексей Антиликаторов.

Кресло руководителя АИР освободилось в конце ноября 2018 года. Владимир Логинов, возглавлявший агентство с 2009 года, перешел на работу в столицу вслед за бывшим губернатором Алексеем Гордеевым. Теперь Владимир Логинов занимает пост замминистра природных ресурсов и экологии РФ.

Напомним, что Алексей Антиликаторов был самым молодым вице-мэром Воронежа. Чиновник родился 12 мая 1989 года. Он закончил ВГТУ в 2011 году. Потом трудился на разных должностях как раз в Агентстве по инновациям и развитию (АИР), откуда в 2014 году ушел на повышение в мэрию.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Комментарии

Виктор
6 месяцев назад
Решили похоронить АиР и распорядителем похорон назначили Лешу. АиР без денег ничего не стоит, а кто же даст средства Антиликатору?!
Наверх